Лёд под ногами

Лана Юрковская
Лёд под ногами -
Чистейший хрусталь,
Небо волнами,
Созвездий спираль.

Нет им начала,
Как нет и конца.
Суть моя знает,
И видят глаза.

Свет бесконечный
В ладони моей,
Взор мой,как вечность,
А голос - ручей.

Сердце наполню
Своё до краёв
Солнцем безмолвным,
Дыханьем миров.

Дух мой свободен,
Он вне колеса:
Свет - храм природы,
А храм - это Я.