Так о чем же песни

Искандер Мустафин 2
Так о чем же песни
Пели мы когда то
До конца не знаю
Я всего ребята
Просто там осталось
Что то блин от солнца
И печаль скопилась
Где то там на донце

     ПРИПЕВ:
Расскажи о жизни
Той о необычной
А не этой серо
Серо неприличной
Проведи по струнам
И наполни смыслом
Небо что над нами
Буднями провисло


Где они сомненья
Где они гитары
Очи откровенья
Вроде божьей кары
Убегали в небо
Звездные дороги
Ну а мы смеялись
Вечные как боги

     ПРИПЕВ:


И пускай завьюжит
Снова непогода
Я ей не поддамся
Ведь не та порода
Может быть немного
Просто я устану
Только петь те песни
Нет не перестану

     ПРИПЕВ: