Почему то жаль

Искандер Мустафин 2
И копилась эта сила
Грешная во мне
Мир вокруг совсем не милый
И душа в тюрьме
Коротали звезды ночи
Ждали ничего
И глядели в мои очи
Там где никого

      ПРИПЕВ:
Что я смог успел чего я
Сделать в жизни той
Там где не было покоя
Памяти земной


Убегал в свои не дали
Рвал с тоской закат
Где однажды мы отстали
Веря наугад
Что пройдут года сомненья
И все вновь вернут
В те часы свои затменья
Я был просто тут

      ПРИПЕВ:


Если просто почему же
Я в огне горю
Одинок и безоружен
В небеса смотрю
Там крадется кошкой ночи
Тихая печаль
Мне не страшно мне лишь только
Почему то жаль

      ПРИПЕВ: