Осенняя любовь

Кондратенко-Абрамова
Прорвались капли дождя,
Заплакала дева – осень.
Унять этих слёз нельзя,
Любви её сердце просит.
Она золотым пером
Свои рисует картины -
Рябина горит под окном
Порывом любви негасимой.
И ветер шумит,  не спит
Волнует влюблённую осень,
Она же просто грустит
Любви её сердце просит...