Мысли Мухомора...

Роман Романтик 2
Беречь себя я не умею,
Хотя порою нужно бы,
Несу я вечно охинею,
"В лесу растут, ещё грибы"..

Меня, как прежде попинают,
И разотрут о листья трав,
Ну, и конечно обругают,
Скажите мне..в чём я не прав?