Вечерняя молитва

Олег Гридин Иловля
Избави Боже
От батогов.
Суди построже
Моих врагов.
Мне до работы
Немало миль,
Приму охотно
Автомобиль.
В церквах без меры
Я свеч пожёг,
Пора наверно
Вернуть должок.
Бесплатно, что ли,
Позволь спросить,
Мне лбом до боли
Об землю бить.
Любовным жаром
Наполни сны.
Избавь от старой,
Скупой жены.
А что я вспомнить
Сейчас не смог,
Без слов исполни,
Не я ведь Бог!