О, осень

Зоя Макарова-Леонова
23.10.2014г.      
         
О, осень, ты прекрасна
В своём убранстве ярких красок!
И твой чарующий изъян
Чернеющих стволов деревьев
Через листву златую,
Не оскорбит мой взор,
Тобой любуясь.
О, Мать Природа!
Сколько красок не пожалела ты
На буйство цвета и раскрасок
Чудесной красоты.
И я, любуясь волшебством
Не рукотворного творенья,
В котором всё живёт теплом,
Любовью сладкого томленья.
Краса осенняя лесов
В нас пробуждает ликованье
Всех лучших чувств
И гимн ветров,
Поющих сказку засыпанья.