Притворюсь

Леся Николаева
Принесу тебе мыло и воду,
И прошу тебя - вымой лицо,
Я тебя отпущу на свободу,
Разогнув на цепочке кольцо.

- Я совсем не хочу умываться,
Этот грим для меня - как родной,
И цепочке не дам размыкаться,
И дорогу не помню домой.

- Вот ключи, я закрою собаку.
Вот билеты... И я отвернусь.
- Притворюсь, будто не было  знаков,
Я останусь... я просто боюсь.

                (картинка из интернета) 08.04.12