Под осенним листопадом

Петр Камень 2
        Под осенним листопадом

Под осенним желтым листопадом
И при слабом свете фонарей
Милые в глазах искали взглядом
Океан любви и миг страстей.

Очутившись в сильном биополе,
Ощутили жар горячих уст.
Сердце прыгало в груди  до боли,
Окунулись разом в море чувств.

Тополя кивали дружно кроной,
Осыпая золотом любовь.
Перед ними было листьев лоно,
Взбудоражившее  в сердце кровь.

Под осенним желтым листопадом
И при слабом свете фонарей
Запылала страсть ночной лампадой,
Согревая души двух людей.