Она темноты не боялась

Леся Николаева
Она темноты не боялась,
Она уходила одна,
И в мире дождя отражалась
Цветных фонарей тишина.

Ей спутники только мешали,
Дружить с темнотой и дождём,
И только они успевали,
А мы не пойдём... не пойдём.

                08.04.12  (картинка из интернета)