растаявший лёд

Инфинити Лао
Спрятав нос в лисий мех палантина,
Осень листья опавшие жжёт
в кострах грусти…С оттенком кармина
Вечер ветреный тихо зовёт
разделить романтический ужин…
С ним… Вдвоём… У камина мечты:
«Дождь и холод пусть рвутся снаружи-
отдохни от мирской суеты…»

Он озябшую Осень обнимет,
рыжих прядей коснувшись слегка…
Нальёт нежность в бокалы… Застынет
этот миг в отраженьях зеркал…
Под вуалью ресниц вспыхнет пламя,
и доверчиво Осень вздохнет,
закружившись в потоке желаний…
Вечер…Нежность…Растаявший лёд…