С любовью, с жалостью идёт она к нему

Владимир Вече
Всё тешитесь, или играетесь?
То вместе вы, то разругаетесь...
Идёт обратно, видишь ты и улыбаешься...
Его прогонишь - , и одна ты каешься...

Как видит женщина, что плохо мужику -
С любовью, с жалостью идёт она к нему.
Мужик же, видя - хорошо ей без него
Цветы из ревности с шампанским для неё.

Всё тешитесь, или играетесь?
К друг другу вы, пока что притираетесь,
И значит нет любви у вас ещё от всей души,
Раз в сердце нет огня, и не печёт в груди.

А вот другой пример безжалостной судьбы -
Душой всю жизнь с одним, живя с другим.
Ужасной шуткой пошутила так судьба
И лишь в конце жизни добра к ним она