Мы с равными возможностями

Валерий Мухин Псков
Мы с равными возможностями с вами
Приходим в мир, где Случай дал нам жить:
Сгибаться под обычными трудами,
Изранить души теми же грехами,
Ласкать друг друга теми же словами…
И всё тому же Господу служить.

Картина В. Мухина.
Псков. Церковь Николы со усохи.