Письма

Игорь Ларионов
Эти письма, что Вы мне писали
До меня так и не долетели,
То ли где-то в пожаре сгорели,
То ли их впопыхах растеряли.

Мне уже не узнать, как Вы ждали
Каждый день моего появления,
И как больно глотки сожаления
Ваше горло вином обжигали.

Вы писали мне письма слезами,
Ожидая напрасно ответа.
Вы считали закаты, рассветы,
И усердно молились ночами.

Эти письма, что Вы мне писали
Вас спасали от однообразия .
Я был Вашей любимой фантазией,
Вы меня никогда не встречали.


23.10.2014