Короли Ориона

Смирнов Виталий
Из мрачных глубин Ориона
Иные грядут Короли,
Плывут по вселенским просторам
Космические корабли.

Низвергнется, рано иль поздно,
С небес их холодная рать,
Чтоб жалкие смертные грёзы
Космической мощью попрать.

Сместятся земные магниты,
Вскипят океаны песков,
Над бездной вселенских зенитов
Восстанет их расы закон.

Не выдержат ложные своды
Наивных религий земных.
Грядут пилигримы свободы,
Открыть тайны судеб людских.

Пурпурные реют знамена…
Далёких миров короли
Несут Бетельгейзе корону
Восставшему Князю Земли.

23 октября 2014