Рисовать не умею...

Оксана А.
Рисовать не умею. Нарисую картину,
На небесной лазури обрывки из снов.
Куст сирени, пионы, закат и рябину,
И листвы тихий шелест среди голосов.

Пробуждение пчёл, запах влажной земли,
Созерцание чуда и чувство потери.
Взгляд в саму пустоту безусловной любви,
Ощущение тонких и странных материй.

Вдох и выдох вселенной, её безначальность,
Осознание Бога, как путь изнутри.
Диалоги в себе - тяжело и печально,
Когда ночь зажигает свои фонари.