Осенняя сказка

Елена Калинникова 5
В том саду, где Осень гостила,
Никогда не бывало грустно.
Златовласая нас веселила,
Листопадом правя искусно.

Ох, и долго ты, рыжекудрая,
Чаровала нас красками чудными
Благодарны тебе, осень мудрая,
Дни зимы не покажутся трудными.

В бликах золота яркое платьице,
В разноцветных узорах расшито.
Но куда же карета всё катится?
- В королевство зимы, сеньорита!