А я за свою страну...

Иван Москалёв-Русский
В мире - бури и кавардак.
Наступает проклятый враг.
В Украину пришла чума
И Европа сошла с ума.
И Россию - родимый дом -
Поливают они дерьмом.

Припев:
А я за свою страну
На любую пойду войну!
А я за Россию-мать
Что угодно готов отдать!
Если надо - отдам и жизнь!
Ох, враги наши,
Берегись!!!

Широка у Руси душа
И характером хороша.
А случись у кого беда -
Помогала она всегда!
Отчего ж они как зверьё
Когти выпустили в неё?

Припев:
А я за свою страну
На любую пойду войну!
А я за Россию-мать
Что угодно готов отдать!
Если надо - отдам и жизнь!
Ох, враги наши,
Берегись!!!

Если сунется враг с мечом,
Будет дымно и горячо!
Сразу этим врагам хана -
Есть и "тополь", и "сатана"!
Ни за злобу мы, не за месть -
Патриотов у нас не счесть!

 Припев:
А я за свою страну
На любую пойду войну!
А я за Россию-мать
Что угодно готов отдать!
Если надо - отдам и жизнь!
Ох, враги наши,
Берегись!!!
Берегись!!!
Берегись!!!