Собор судьбы

Влад Окладников
                Читая Лао Цзы

* * *

Свет не блестит – он, путь наш направляя,
согреет пальцы трепетом огня,
он на показ себя не выставляет:
спокоен свет, что в сердце у меня.


* * *

«Время разбрасывать камни.
Время – собирать».
Время – строить собор судьбы.