Ангел мой

Александр Ляйс
Ангел мой, всегда будь рядом,
В дальних далях не плутай.
Мне ведь многого не надо,
Только ты  - не отлетай.

Будь всё время за спиною.
Что б судьба ни принесла,
Пусть полощут надо мною
Два спасительных крыла.

Пусть мы мало чем похожи,
Я уверен всё равно,
Ангел мой, посланник Божий,
Ты и я – мы суть одно.

Одолею зло любое,
Только мудрости придай.
Мне спокойнее с тобою.
Ангел мой – не отлетай.