я в памяти свой оставлю

Евгения Крамаренко
Я в памяти своей оставлю все  твои черты ,
Все то , что связало нас когда то.
Я все запомню, что забудешь ты .
Но ни когда не постараюсь все вернуть обратно.

Запомню, пронесу через года
Как что то светлое и только мне родное.
И вспоминая только иногда ,
Храня в себе , как прячут дорогое.

Да не сошлись  и оказались мы чужими .
Но все плохое , стерто на всегда.
Мы в памяти моей останется на век другими,
Я нас запомню, сошедшими с ума .

С улыбками на наших лицах ,
Сгорающими в страсти по ночам .
В воспоминаниями моих ты рыцарь ,
Меня спасающий  от моих  же драм.

Я в памяти своей оставлю все твои черты ,
Твои глаза, твою улыбку.
Я сохраню, все то , что по забудешь ты
Ни разу не назвав тебя, своей ошибкой .


Последнее для И.И. П