Соседской девчонке

Юрий Осиян
    СОСЕДСКОЙ ДЕВЧОНКЕ

С тобой мы жили по соседству,
С тобой я весело играл,
Но вскоре я ушел из детства
И больше в игры не играл.

Любовь ко мне пришла нежданно,
Когда её совсем не звал,
Другая стала мне желанна,
Её давно ведь я искал.

С тобой же просто вечерами
Порой встречались во дворе,
Сидели, время убивали,
Совсем без мысли о тебе.

Любовь у нас давно угасла,
Прошло немало уже лет,
Не возбуждай же чувств напрасно,
Давно забытых, коих нет.

    1977г.