Тебе одной

Юрий Осиян
      ТЕБЕ ОДНОЙ

Подарил бы тебе солнце,
Когда бы мог достать.
Подарил бы тебе звёзды,
Когда бы мог их снять.

Всё, поверь, тебе отдал бы —
Холод, ветер, летний зной,
Всю любовь, страданья все бы,
Лишь бы ты была со мной.

     1977г.