Не бояться промокнуть

Леся Николаева
Все бежали, спотыкались,
И от ливня закрывались.
Лиц своих не поднимали,
Рук под дождь не выставляли.
Дождь не смел их замочить,
А ведь все хотели пить.
Только я не закрывалась,
Я промокнуть не боялась,
Лицо к небу подняла
И пила, пила, пила...

                29.07.12