ТВОЁ ИМЯ

Юрий Осиян
      ТВОЁ ИМЯ

Твоё имя мне снится ночами,
Твоё имя пишу на листке.
Повторяю, бывает часами
И на свист напеваю везде.

Оно душу всю мне будоражит,
Нет покоя, ни днём, ни в ночи.
Позабыть его сердце не может,
И из мысли ему не уйти.

      1977г.