Вечная, светлая память д. К

Нина Лебединская
Как больно не успеть подать руки
Родному у безмолвной переправы…
И маяться от боли и тоски
За то, что были искренне не правы.
Как горестно терять родных людей,
Терзаемых болезнями до смерти…
Как страшно не успеть обнять детей,
Теряя под собой остатки тверди.
И в памяти в осколках находить
Обрывки фраз, движения и звуки…
Как больно умирать…
Как больно жить,
Когда от горя выломало руки!