Просто прости

Командир Вс
Сколько нам лет?
Прошлого нет
Да, может быть и в самом деле
Можно понять
Как нам играть
В эту игру, хоть на пределе

Под маской себя
Спрятав тогда
Я делал вид, что все забыто
Но не забыть
Мне никогда
Что мое сердце вновь разбито

И каждый день
Я будто тень
Иду туда, где отдыхали
Лишь ты и я
Но тишина
Рвет изнутри, не исчезали

Чувства мои
К тебе любви
Но я не дал тебе защиты
Ты умерла
Молча ушла
Я виноват, прошу прости ты

Просто прости
И в небе жди