Цветок

Нвс Пп
Жизнь, как цветок
Живет, цветет, гниет.
Один денек, как лепесток
Он может жить, а может и умрет.

Никто не знает какого ему,
Как у него дела.
Какую носит он чуму,
Как смотрит он на облака.

Не убивайте жизнь,
Ведь жизнь - цветок.
Пусть будет словно синь,
Никто не будет одинок.