Рифмованное счастье

Сергей Озеров Лунь
Куда уходят силы?
Мировой Закон Досады.
Она меня спросила:
-- А это тебе надо?

Да, впутываясь в плётку
Чужого интереса
И тратишься на водку,
Забыв девиз прогресса!

Мы старые поборники
Словесного изящества,
Бумаги строчкосборники
Рифмованного счастья!

Кариатидами и грифами
      Мысли падальной
        Налетай на мясо рифм
               Награбленных!