Надежда

Фаина Мотрук-Сухацкая
В душе надежда живёт и мечтает,
Ночами в полёт меня провожает -
Достать перо бы чудесной жар-птицы,
И с песней мне прокатиться на львице.

В душе надежда живёт и мечтает,
Весну со мною надежда встречает
И музыкой льётся ранней порою,
Открыв для счастья  сердце весною.