Матери от автора

Дед Кузьмич 2
Не сравнятся мои все печали
С Вашим горем ужасным таким-
То,что в жизни Вы потеряли,
Было САМЫМ РОДНЫМ,ДОРОГИМ!!!

Вы простите великодушно,
Что я до сих пор не утих-
Просто быть не могу равнодушным
Я к тяжёлым утратам других!

Вы родили и воспитали
Сына Данечку на радость всем,
И у детской кроватки не спали,
Когда маленьким был он совсем.

Всю любовь Вы ему отдавали,
Ведь не любит никто так как мать,
А его от Вас подло отняли-
Не вернуть,не забыть,не обнять...

Вы,прекрасная женщина,знайте:
Хоть живу я в далёком краю,
И даже если меня нет на сайте-
Я в душе с Вами вместе скорблю!