Разные

Леся Николаева
Непонятный сказал: "Отплываем,
На другом берегу будет дождь",
И зелёный откликнулся: "Знаю,
Этот берег на наш не похож"

А оранжево - желтый заметил:
"Я давно уж отплытия жду,
Только там под индиговым цветом
Ливень свой настоящий найду"

Фиолетовый  с розовым слился,
Подтверждая готовность уплыть,
Берег прежний туманом укрылся,
И отправились разные - жить.

                30.04.12  (картинка из интернета)