Люблю...

Влад Макеев
В кровати он шепнул: – "Люблю"…
  Я жду и третью ночь не сплю.
Что ж, потерплю, не привыкать,
Но что он утром станет жрать?!
~~~
    "Люблю!" - мне написал корнет,
"Врёт, пишет всем" – шепнул кларнет.
         Но я поверила корнету…
      Зря. В музыке ошибок нет.*
~~~
 "Люблю!" – я на заборе написал. 
Полгода не прошло – я папой стал.
      Опасные у нас заборы –
    Работу выполняют споро!

                2014 г.

* Строфа написана в стиле "рубаи"