Прежних встреч мимолётных не надо

Ольга Большунова
Прежних встреч мимолётных не надо.
Послевкусие слишком терпкое…
Вой души моей кажется адом
И не в силах мне помочь вино крепкое.

Надоело мне в смуте жить.
В недоверии, вечном сомнении.
Просто хочется любовь дарить,
Оставляя дни без сожалений.

Я отпускаю всё на самотёк:
Людей, события, причины.
Я получила судьбы намёк
И теперь заметаю следы кручины.

Будь, что будет. Я не во власти.
Поддаюсь нынче силам небесным.
Мне бы обычного женского счастья,
Что целует утром воскресным.


2014-й год