Теракт в Иерусалиме!

Валентина Глазунова
Здесь, радость в воздухе парит,
Если, забыть… теракт…
С мечтою о любви, всяк спит,
Жизнь преподносит – факт!

Все меркнут краски осени,
Глаза не видят роз,
Болят  у матери они,
Опухшие от слёз!

Теракт в Иерусалиме
И – доченька мертва!
Три месяца Марине,
Семья её ждала!

Как наказать злодея?!
Он тут же был убит!
Семья его, ликуя,
За золотом бежит!


Иллюстрация из интернета.