признание

Анастасия Иващук
Я хочу тебе в важном признаться,
Я хочу тебе что-то сказать,
Я хочу к тебе нежно прижаться!
Чтоб слова о любви прошептать!

Я к тебе на колени присяду,
Обниму теплотой своих рук,
И неспешно начну признанье..
Как скучала в эти дни разлук..

Я совсем не любила так ,
И не знала, что такое бывает,
До тебя было всё пустяк!
А сейчас в жилах кровь играет!