Философия равнодушия

Роман Иванов 247
Равнодушие честных людей,
Продвижение грязных идей!
Кто придет ко мне, со мною будет доконца?
Время полезных затей,
Все вокруг говорят мне:"Забей!"
А я, не могу, я похож на подлеца!

Кто плечом к плечу сразится в яростном бою?
Кто закроет плотью тело друга от огня?
Кто расскажет мне, кого я не люблю?
Кто пойдет со мной и кто поймет меня?