И в тихом шелесте листвы..

Светлана Ахунова
И в тихом шелесте листвы
И в песне ветра на рассвете
И в отблеске ночной звезды
Тебе я шлю свои приветы

Пускай расскажут за меня
Что,глаз твоих,красивей нету
Я благодарна небесам,за,нам
дарованную,встречу

Неважно сколько лет и зим
Пусть нам не счесть всех снегопадов
Ты далеко,но не один
Моя душа с твоею рядом

И даже если не коснусь
Твоей руки своей рукою
Я за тебя,родной,молюсь
Живу,дышу,одним тобою