С тобою

Елена Чуркина
            
                всегда мечтала о любви высокой,
                Мечта сбылась - греха совсем в том нет.
                с тобою я не стала одинокой,
                с тобою и в ночи пылал рассвет.

                Когда ты рядом, все вокруг менялось,
                с тобою было в комнате тепло.
                и даже грусть над дождиком смеялась,
                когда стучался в наше он окно.