Истоки...

Светлана Буланова
Туман колдовской все окутал в округе..
Тяжелые ветви набрякли росой..
Последние листья уж ветер уносит..
Природа уснет..наступает покой...

Все тише бегут по стволам жизни соки..
И с золотом вдаль улетает краса..
Лишь серость да тишь...возвращение к истокам
И так далеко..словно тайна...весна..

Но все же придет...переждав злую зиму..
Разбудит деревья...хмельным напоит..
А это и есть...нашей жизни истоки..
Рекой полноводной пусть сердце бурлит!!!!