Лес чудес

Лидия Лукашина
Ты не грусти, пожалуйста, малыш-крепыш!
Тебя мы приглашаем в ЛЕС-ЧУДЕС,            
Извилистой тропинкой вдаль ты убежишь,
Ведь сказка начинается лишь здесь.
       
       С тобой станцует танец ЯГА. АГА!
       Чечетку отбивает нога. АГА!       
       Метлою подгоняет Карга. АГА!   
       И улыбнется бабушка ЯГА!   
      
А под горой бежит, звенит, поет ручей,
Там сказку репетирует Кощей.               
Но ты его сумеешь обхитрить-               
Иголку золотую раздобыть.    
             
       С тобой станцует танец ЯГА. АГА!
       Чечетку отбивает нога. АГА!      
       На ступе полетает Карга. АГА!   
       И улыбнется бабушка ЯГА!   
      
Под той корягой лешие и колдуны,
Им дела нет до Маленькой Страны.
У лукоморья там мурлычет Кот      
Тебя с собой он в сказку позовет.
 
       С тобой станцует танец ЯГА. АГА!
       Чечетку отбивает нога. АГА!         
       Избушкой управляет Карга. АГА! 
       И улыбнется бабушка ЯГА! 


03.08.2002г. 

на фото работа автора в технике"Ниткография"