Пусть не будет разлук...

Солнышко Нш
Так волнительно снова в объятьях твоих.
Слышишь, сердце так трепетно бьётся.
Мы разделим всю нежность с тобой на двоих -
Пусть любовь тихой песнею льётся.

Как люблю я холодные осени дни,
Согревая друг друга в объятьях,
Мы, как будто на целой планете одни,
А планета с названием "Счастье".

Разыгрался тенями забытый камин,
И колдует волшебное пламя.
Вместе нам хорошо, нет для грусти причин -
Пусть не будет разлук между нами.