Дождалась

Ольга Карамель Литвин
Ощущение пустоты (такое привычное) расползается где-то глубоко-глубоко под кожей… Ты сидишь и смотришь на себя со стороны, но который час видишь опять все одно и то же…
И так больно… Так больно! Наверное, даже слишком…
Ты твердишь: Нет-нет-нет! Не со мной! Не теперь! Не может!!!
Накрывает по-полной…
Ты мыслям орешь – «Довольно»! Ведь иначе… иначе тебя мимоходом, шутя уничтожит.
Ты так громко смеешься (врачи говорят - истерика)…
Да ну что вы? Ну, бросьте! Так… просто… душа сломалась…
Она, глупая, так беззаветно верила…
И ждала… Так ждала!
Меж лопаток холодная сталь…
Дождалась…