Я люблю...

Таня Стиль
Ты - мой ангел-хранитель, пускай и земной,
И когда ты со мной вечерами бываешь,
Я люблю  наблюдать,
Как ты ешь,
И со мной
Непрерывно болтаешь,
И как ты зеваешь,
Потянувшись всем телом, мгновенно уснув,
И потом как ты дышишь спокойно и ровно,
И тогда я могу, осторожно коснув,
До утра целовать
Над дугою набровной
Незначительный шрамик,
По мнению дам -
Он тебя украшает - едва обнаружат,
Только я этим дамам тебя не отдам,
Моего благоверного,
Ангела,
Мужа....