Приморский туман

Александр Блытушкин
ПРИМОРСКИЙ ТУМАН

Дымкою влажною
Всюду лёг туман.
Самое важное
Незаметно нам.

Горы скрыл, верхние
В солнце облака,
Хижины ветхие
И дворцы ВэКа.

Захрипел радужно
Судовой тифон,
Нравится каждому
Этот саксофон.

Теплоход скажет нам,
Уходя в моря,
-Я забыл,кажется,
"Бросить якоря".

Город наш, ветреный,
Скромный стал, утих.
С девушкой встречной я –
В мире на двоих.

Дымкою влажною
Лёгкий лёг обман.
Самое важное
Сотворил туман.

Если петь,- две последние строчки каждой строфы –по два раза…
На музыку Сергея Чекалина "В ТУМАНЕ"