Звонок от мамы

Сергей Бука-Вороневски
Вчера мне радость снизошла
Сквозь вод далекие просторы,
И с телефонным разговором,
Словами,маминым задором,
Согрета блудная душа.

Ночь отошла,умчалось утро,
Гуляет солнце в небесах,
Творит природа чудеса-
Родился заново,как будто!!!

24.11.2011