Я для тебя...

Наталья Лемеш-Калина
Я для тебя буду липой тёплой, уютной, осенней,
Я для тебя буду вербой самой нежной весенней,
Летом я буду берёзкой верной, кроткой, плакучей
И новогодней елью зимою в мороз трескучий...

Капелью весёлой, звонкой, подснежником робким первым,
Хочешь, грозой кромешной и радугой после в небо...
Несметным твоим  богатством, если вдруг обеднеешь...
Только обманом не стану... Или ты мне не веришь..?