Страна Вампиров

Торрнадо
Научите играть в любовь...
Научите не закусывать кровь
Чтобы в венах водка бурлила
А из горла лишь мед и пиво...

А я плачу теперь так редко
Что в слезах скопилась вся соль
Разъедает меня и нередко
Прожигает меня кислотой.

А внутри сколько водки не лью
Всё такая ж холодная вьюга
А на кровь и смотреть не хочу
Отторгает желудок-гадюка

Мне бы стать такой как все
Иль к создателю очутиться.
Попросила бы стать добрей
К моей стае кроваво-лицей.