Я в твоих утонул глазах

Галкин Вадим Дмитриевич
Я в твоих утонул глазах
Удивительных и отчаянных.
Пели птицы весной в садах,
Не бывает в судьбе случайностей.

Закружили нас облака,
Напоила любовь нежностью.
Ты в мерцании звёзд легка,
В своих чувственных танцах с вечностью.

Утонул я в твоих глазах.
Молодыми мы были, смелыми.
Пели птицы весной в садах,
Целовал губы-вишни спелые...