Мне тебя не нужно!

Александра Комакова
Мне тебя не мало -
Мне тебя не надо!
Мне тебя не нужно,
Мы уже пусты.

Лишь снаружи чувства -
Это грань искусства,
Это признак буйства,
Но тиши души.

Пропускаю звуки,
Те, что сквозь минуты,
Те, что сквозь маршруты
Для тебя слышны.

Только не являйся
И не забавляйся.
Нехотя покайся,
Но при мне молчи!

Мне тебя не нужно,
Прогорела, пусто -
Это холод чувства,
Что забыли мы.

22 октября 2014